Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Макароны с помидорами и болгарским перцем
Нарежьте перец на небольшие кусочки и поджарьте его в сковороде с оливковым маслом с чесноком. Посолить во время жарки. Обжаренный перец переложите в миску с высокими краями и, добавив немного сливок и зеленого базилика, доведите блендером до кремообразного состояния. Поставьте греться на плиту кастрюлю с водой для пасты.
Сытные, всеми любимые макароны долгое время считались балластом для желудка и источником бесполезных углеводов, но в последнее время они вполне реабилитированы и заняли достойное место на обеденном столе множества семей. Но следует выбирать изделия из твердых сортов пшеницы. Правильная кулинарная обработка овощей позволит сохранить большую часть витаминов.
- Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу.
- Быстрый и простой рецепт итальянской пасты с перцем, помидорами и чесноком.
- Это замечательное блюдо, вдохновленное ароматами Средиземноморья, — с жареным перцем, помидорами и простым соусом из базилика.
- Пенне - один из самых популярных видов пасты.
- Категория: Горячие блюда Паста.
- Основные блюда.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Паста макароны под соусом из помидоров, перцы и сыра Паста макароны под соусом из помидоров, перцы и сыра простой рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Макароны с детства любят многие из вас. Если раньше макароны были все вкусными, то сейчас в магазинах достаточно мало качественного продукта.
Нарезать лук, перец полукольцами, морковь нарезать тонкой соломкой. На сковороду с толстым дном, налить растительного масла, положить овощи. Обжарить на среднем огне минуты. Томаты нарезать дольками, положить к овощам, добавить соль и перец по вкусу и тушить до готовности. Отваренные макароны выложить в сервировочную емкость, сверху распределить тушеные овощи, посыпать кунжутом. Основное блюдо.