Отбивные из курицы — это беспроигрышный вариант ужина. Готовятся они быстро, всегда получаются вкусными, а еще их каждый раз можно готовить по-разному, и каждый раз это будет абсолютно новое блюдо. Поэтому сегодня в подборке рецептов их будет целых пять.
Безумно вкусная и сочная отбивная из куриной грудки в кляре.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Куриные отбивные в кляре. Любимые отбивные в моей семье,но я их еще до того как жарить мариную в соевом соусе. Это очень нежно и вкусно. Матяна писал а : я их еще до того как жарить мариную в соевом соусе.
Куриные грудки разрежьте вдоль на половинки. Заверните в пищевую плёнку и аккуратно слегка отбейте с обеих сторон. Посолите, поперчите и посыпьте приправой. Оставьте на 15 минут. Каждый кусочек грудки опустите во взбитые яйца, обваляйте в муке, снова покройте мукой и окуните в яйца.
Курица с грузинским акцентом! Особый гастрономический шарм этим отбивным придают пряности из Тбилиси. А вот исключительную полезность против изжоги - рисовая мука и горчичное масло. Их, конечно, можно заменить, как и грузинский микс, но это будет уже другая история. Впрочем, эсперименты ничуть не запрещены, и привычную курицу можно "одеть" в любой кулинарной традиции. Что это дает?