Отбивная из куриной грудки в кляре рецепт

Куриные отбивные в кляре

Отбивные из курицы — это беспроигрышный вариант ужина. Готовятся они быстро, всегда получаются вкусными, а еще их каждый раз можно готовить по-разному, и каждый раз это будет абсолютно новое блюдо. Поэтому сегодня в подборке рецептов их будет целых пять.

Безумно вкусная и сочная отбивная из куриной грудки в кляре.

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Куриные отбивные в кляре. Любимые отбивные в моей семье,но я их еще до того как жарить мариную в соевом соусе. Это очень нежно и вкусно. Матяна писал а : я их еще до того как жарить мариную в соевом соусе.

5 рецептов отбивных из куриной грудки: в кляре, в панировке, ленивые и…
Отбивные из куриной грудки в кляре
Куриные отбивные в сметанном кляре с чесноком
Отбивная куриная в кляре
Куриные отбивные в кляре
Как приготовить куриные отбивные
Отбивная куриная грудка в кляре
Куриная отбивная в кляре
Куриная отбивная с сыром в кляре

Куриные грудки разрежьте вдоль на половинки. Заверните в пищевую плёнку и аккуратно слегка отбейте с обеих сторон. Посолите, поперчите и посыпьте приправой. Оставьте на 15 минут. Каждый кусочек грудки опустите во взбитые яйца, обваляйте в муке, снова покройте мукой и окуните в яйца.

Отбивные грудки в кляре на сковороде, пошаговый рецепт с фото
Куриные отбивные в кляре на сковороде - рецепт с фото
Как приготовить куриные отбивные из грудки - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Куриные отбивные в кляре - пошаговый рецепт с фото
Куриные отбивные в кляре - вкусный рецепт с пошаговым фото
Отбивные из куриной грудки в кляре - рецепт с фото
Отбивные из куриного филе (грудки) в кляре, в сухарях, в духовке
Куриные отбивные в кляре на сковороде - рецепт с фото на 5-vekov.ru
Куриные отбивные в сметанном кляре с чесноком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриная отбивная с сыром в кляре - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)

Курица с грузинским акцентом! Особый гастрономический шарм этим отбивным придают пряности из Тбилиси. А вот исключительную полезность против изжоги - рисовая мука и горчичное масло. Их, конечно, можно заменить, как и грузинский микс, но это будет уже другая история. Впрочем, эсперименты ничуть не запрещены, и привычную курицу можно "одеть" в любой кулинарной традиции. Что это дает?

Похожие статьи