Не всегда на кулинарные шедевры нас вдохновляют только экзотические продукты. Порой самый обычный народный овощ способен превратиться в изысканное блюдо.
Кабачки с фаршем в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кабачки, фаршированные фаршем и сыром, в духовке - любимое блюдо из кабачков в нашей семье.
Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Кольца из кабачков, заполненные мясным фаршем и запеченные в духовке. Я использовала обычный котлетный фарш, но такой способ приготовления в сочетании с кабачками придал фаршу особенный вкус.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кабачки с фаршем в кляре очень вкусное и сытное второе блюдо, которое подавать необходимо горячим.
Кабачки в кляре — блюдо, которые многие любят за незатейливость приготовления и пикантный вкус. Но после обжарки на сковороде в них остается большое количество масла. Такую закуску не стоит употреблять слишком часто. Чтобы сделать ее более легкой и полезной, попробуйте запечь кабачки в духовке. Конечно, вкус будет отличаться, зато этот рецепт поможет внести разнообразие в привычное меню. Ополосните кабачки.