Особенности приготовления горячих блюд - Курсовая работа: Ассортимент и особенности технологии блюд

ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки 2023

Ваш город - Санкт-Петербург. На тему «Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовлении в вакууме». Спустя почти 4 года учебы хочу оставить свой благодарственный отзыв — спасибо Студсервис за мои хорошие оценки, за ваших талантливых авторов и за терпеливых менеджеров.

Ассортимент горячих блюд с доготовкой в присутствии гостя

Регистрация Войти Лента заказов Исполнители Помощь. Похожие заявки. Курсовая работа, Электроника, электротехника, радиотехника. Разработка технологического процесса ремонта автомобиля. Курсовая работа, Реклама и связи с общественностью.

Темы курсовых работ по кулинарии - 377 тем
Горячие блюда в ресторане русской кухни
Национальные традиции технологии приготовления и отпуска кулинарной продукции шведской кухни
Технология приготовления горячих блюд из яиц в современной кулинарии
Ассортимент и особенности приготовления блюд русской кухни
Курсовая работа - Ассортимент и особенности приготовления блюд русской кухни
Ассортимент и технологический процесс приготовления горячих блюд из мяса на открытом огне
Курсовая на тему приготовление горячих блюд
Особенности приготовления, оформления и отпуска горячих блюд для детского питания

Курсовая работа на тему: Разработка технологии приготовления сложных блюд из жареной рыбы, презентация к защите курсовой работы и раздаточный материал. Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение. На тему: Разработка технологии приготовления сложных блюд из жареной рыбы. Расчет сырья для приготовления «Рыбно-капустные биточки. Актуальность выбранной темы связана с тем, что блюда из рыбы очень полезны.

Курсовая работа | Образовательная социальная сеть
Ассортимент горячих блюд с доготовкой в присутствии гостя русский cтраница 1
Курсовая работа (проект) Технология продукции мировой кухни - - Курсовая работа (проект)
Ассортимент и особенности приготовления блюд русской кухни. Курсовая работа (т). Другое.
ПМ Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки
Темы курсовых работ по кулинарии: тем работ в базе
Курсовая работа - Ассортимент и особенности приготовления блюд русской кухни
Особенности приготовления, оформления и отпуска горячих блюд для детского питания — Информио

Нужна курсовая работа по кулинарии. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке. Оценка 86 В! Очень рада, что обратилась к вам!

Похожие статьи