Ваш город - Санкт-Петербург. На тему «Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовлении в вакууме». Спустя почти 4 года учебы хочу оставить свой благодарственный отзыв — спасибо Студсервис за мои хорошие оценки, за ваших талантливых авторов и за терпеливых менеджеров.
Ассортимент горячих блюд с доготовкой в присутствии гостя
Регистрация Войти Лента заказов Исполнители Помощь. Похожие заявки. Курсовая работа, Электроника, электротехника, радиотехника. Разработка технологического процесса ремонта автомобиля. Курсовая работа, Реклама и связи с общественностью.
Курсовая работа на тему: Разработка технологии приготовления сложных блюд из жареной рыбы, презентация к защите курсовой работы и раздаточный материал. Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение. На тему: Разработка технологии приготовления сложных блюд из жареной рыбы. Расчет сырья для приготовления «Рыбно-капустные биточки. Актуальность выбранной темы связана с тем, что блюда из рыбы очень полезны.
Нужна курсовая работа по кулинарии. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке. Оценка 86 В! Очень рада, что обратилась к вам!
Похожие статьи
- Пошаговое приготовление жульена - Жульен с курицей и грибами - Рецепты жульена с курицей
- Рецепт простого и сытного блюда на ужин - Салат Оливье с колбасой и солеными огурцами: рецепт с
- Организация процесса приготовления горячих соусов - Кулинарные рецепты и советы. Еда! - кулинарный
- Особенности установки секционных ворот - Посмотрите видео об особенностях монтажа секционных ворот