Оладьи с яйцом и зеленым луком, замешанные на кефире, - это быстрое и очень вкусное блюдо на все случаи жизни. Такие закусочные оладушки можно подать и на завтрак, и для перекуса, а также ими можно встречать гостей.
Оладьи на кефире с зеленым луком
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Затем добавьте соль, яйцо и Панировочные сухари. Количество сухарей визуально определите по факту. Если кефир густоват, добавьте меньше сухарей и соответственно чуть-чуть соды. Оладьи на кефире с зеленым луком. Средняя: 5 1 vote. Способ приготовления.
Хлопья подойдут те, которые вам нравятся, финики можно заменить любыми сухофруктами, а фисташки — любыми орехами. Если вы вырезаете фигурки из яблок заранее, сбрызните их лимонным соком, чтобы не. Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. Вместо ветчины можете использовать бекон, грудинку или даже колбасу. Для оладий отлично подойдет пармезан, чеддер и эмменталь.