В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Маринованные помидоры черри на зиму — рецепт с фото
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Помидоры "Пальчики оближешь" на зиму 5.
Вовсю идет сезон свежих, спелых и ароматных овощей, а значит, самое время приступить к домашним заготовкам, которые порадуют семью в осенне-зимний период. Если вам удалось купить помидоры черри по хорошей цене, тогда их обязательно следует замариновать в небольших баночках — это отличная закуска под крепкие спиртные напитки, которую очень удобно доставать из емкости и кушать. Банки помойте с моющим средством в горячей воде. На дно каждой положите по маленькому стручку острого перца, зубчик чеснока, лист смородины и вишни, зонтик укропа и кусочек листа хрена. Добавьте штук черного перца горошком, душистый перец и лавровый лист.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Помидоры черри сегодня стали популярными как никогда. Их не только используют для украшений салатов, но и маринуют на зиму.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Это самые вкусные маринованные помидоры, которые мне когда-либо доводилось пробовать. Просто пальчики оближешь!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Предлагаем приготовить маринованные черри на зиму.
Маринованные помидоры на зиму давно стали классической и всеми любимой закуской, которую не стыдно поставить даже на праздничный стол. Они отличаются пряным вкусом, особенным ароматом и ярким внешним видом, всегда шикарно смотрятся на блюде и составляют конкуренцию соленым огурчикам. Готовятся помидоры в маринаде с солью, сахаром и уксусом, с добавлением всевозможных специй: лаврового листка, лука, чеснока, перца горошком, укропа, корня петрушки. Существуют вкусные способы заготовки плодов в желе, томатном или яблочном соке, рецептуры всевозможных аппетитных салатов с морковью, капустой и болгарским перцем.