Многие любят морковь по-корейски и вообще корейские салаты. Но не многие пробовали кабачки по-корейски. Я готова поделиться с вами рецептом. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали.
Кабачки по-корейски на зиму: рецепты и советы по приготовлению
Предлагаю приготовить на зиму аппетитные, очень вкусные кабачки, маринованные с морковью по-корейски. Благодаря добавлению в эту заготовку приправы для корейской моркови, овощи приобретают дополнительный аромат и интересную пикантную нотку. Такую заготовку можно подать на праздничный стол в качестве отдельной холодной закуски или в дополнение к мясному блюду.
Кабачки с морковью по-корейски стоит обязательно приготовить тем, кто любит острые закуски. Салат можно подать не только к ужину. На праздничном столе он тоже займет почетное место. Выбирайте кабачки разных цветов зеленые, белые, желтые , и блюдо будет выглядеть ярко. Приготовьте сначала немного, для пробы.
- Если вам нравятся овощные закуски по-корейски, то советую сделать на зиму заготовку из кабачка с характерным для данных блюд пикантным вкусом.
- Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
- О проекте. О нас пишут.
Помимо традиционных кабачков кружочками непременно заготовьте на зиму пикантный салатик под названием «Кабачки по-корейски». Готовится салат очень просто, получается необыкновенно вкусным и насыщенным. Открываешь зимой баночку, и сразу же окунаешься в потрясающий аромат свежих овощей, а стоит попробовать, то уже и за уши не оттянешь. Итак, хватит болтать, идем на кухню, чтобы приготовить вкусненькие кабачки по-корейски на зиму. Галина Андреевна