Время подготовки: 50 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: итальянская. В чём готовить: в духовке.
Лазанья с шампиньонами и ветчиной
Ингредиенты: Пластины лазаньи — 10 шт. Ветчина сырокопченая — — гр. Грибы у меня свежие вешки — — гр. Соль - по вкусу Сыр — г Растительное масло — 2 ст.
Мелко нарезать лук и томить в ст. Добавить и мелко тертую морковь и тушить еще минут 5. Добавить мясной фарш и обжарить.
Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем. Добавьте пассату или помидоры, перемешайте и готовьте на медленном огне около 10 минут. Затем соедините массу с базиликом. В сотейнике растопите масло на умеренном огне.