Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Лазанья с куриным фаршем и помидорами
Лазанья - блюдо давно прописавшееся в меню современной кухни в любой стране, не смотря на свое итальянское происхождение. Традиционно лазанья готовится с двумя соусами - бешамель и болоньезе, которые пропитывают листы пасты. Лазанья с помидорами отлично подойдет для детей и тех, кому противопоказана томатная паста, которая традиционно входит в состав соуса болоньезе. Лазанья с помидорами получается намного нежнее и натуральнее на вкус! Овощная составляющая - морковь, лук, сельдерей - делает этот своеобразный сочный пирог не только вкуснее, но и полезнее. Завершенность вкусового букета принадлежит традиционно ароматному и пикантному пармезану, который связывает все компоненты и образует аппетитную корочку, перед которой трудно устоять!
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Ингредиенты на 4 порции: Фарш "Домашний" г Листы лазаньи листов Помидоры 6 шт. Фарш обжарить с луком минуты, добавить нарезанные помидоры и добавить приправы и жарить еще 10 минут на среднем огне. В форму для запекания выложить листы лазаньи, сверху выложить фарш, затем повторить слои и сверху залить все сливками так, чтобы они закрывали верх лазаньи. Накрыть форму фольгой, сделать несколько дырочек для воздуха и запекать в духовке 30 минут при температуре градусов. Достать лазанью из духовки, снять фольгу, посыпать сверху тертым сыром.