Продукты Для теста: Мука — г Масло оливковое — 3 ст. Дрожжи сухие — 5 г Сахар — 1 ст. Вода — мл. Для начинки: Фарш говяжий — г Перец болгарский — 1 шт.
Турецкий лахмаджун
Лахмаджун - это тонкая хлебная хрустящая лепешка, на которую укладывается мясной фарш с овощами и зеленью. Такого не попробуешь на шведском столе: Классная уличная еда из Турции. Пицца получается такой сочной и вкусной, что ешь и не можешь остановиться!
Хочу добавки! Лахмаджун — адаптированный рецепт для домашнего приготовления. Лахмаджун — это блюдо турецкой кухни, представляющее собой горячую тонкую лепешку, запеченную с овощами и фаршем.
166 | Всегда смотрю с удовольствием ваш канал.. Юсуф , давненько вас не видно было | |
311 | Воду подсолить добавить муку сахар и дрожжи. | |
61 | Лахмаджун - один из самых любимых деликатесов Турции. | |
453 | Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! | |
94 | Паста и пицца. | |
127 | Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин. | |
276 | Картинки аппетитные очень! | |
483 | Внимательный читатель наших статей знает, что турецкая кухня поражает своим многообразием — даже многие из тех, кто купил недвижимость в Турции и живет в стране достаточно долгое время, далеко не всегда мог перепробовать все местные блюда. Но сегодня мы поговорим о том, что, скорее всего, пробовал, а точнее, должен попробовать каждый, кто был в Турции — это турецкую пиццу! | |
195 | Phone or email. Recommendation technologies used. | |
87 | Лахмаджун — хрустящая турецкая пицца. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.