Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепт: Камбала запеченная в фольге со сметаной и сыром - в духовке
Сыр и жирные сливки превращаются в чудесный соус для запеченной рыбы. Пока рыба готовится, вы успеете сварить рис или картофель. Для гарнира подойдет и свежий салат. Приправьте филе рыбы солью и перцем. Выложите рыбу и сыр слоями в смазанную маслом форму для запекания. Накройте сверху сыром.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Камбала с сыром 8.
- Ингредиенты
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Поход лайфхак. Содержание Камбала — это очень вкусная и полезная рыба, которая отлично сочетается с различными ингредиентами.
- Филе камбалы, запечённое в духовке с сыром. Смешайте сухари с мелко натёртым пармезаном, цедрой, солью, перцем, итальянскими травами и пропущенным через пресс чесноком.
Такую рыбу как камбала готовить быстро, удобно и приятно. Эта рыба вкусна и полезна, особенно если ее приготовить в духовке. Один из удачных вариантов — камбала в сметанном соусе под сыром. Такая рыбка порадует великолепными вкусовыми свойствами — нежнейшее белое мясо камбалы отлично раскрывается под сметанным соусом.