Ремизова Дарья Поваренок 1 уровня. Мои домашние очень любят покушать вкусную курочку, а готовить я умею, но не особо люблю, поэтому стараюсь все сделать полегче и побыстрее.
Люля-кебаб "По-домашнему" «Павловская курочка»
Представляем рецепт запеченной курочки по домашнему, или, как его еще называют, «Курицы по-деревенски». Курица запекается в духовке вместе с картофелем, и служит как самостоятельное второе блюдо для праздничного или обыденного стола. Подробный рецепт приготовления читайте далее. Для начала делаем маринад. Для этого необходимо перемешать масло, заранее нарезанный чеснок, паприку, измельченный лавровый лист, соль и перец.
Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей. Вместо винного уксуса можно влить в соус немного вина. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Куриные окорочка моем, разрезаем на части и солим. Даем им постоять. Зиру, перец горошком, куркуму, помешивая, обжариваем на сухой сковороде до дымка.
Похожие статьи
- Самоделки своими руками в домашних условиях видео транспорт
- Горбуша соленая в домашних условиях как сохранить - Как вкусно посолить горбушу простой домашний рец
- Порей выращивание из семян в домашних условиях - Как сложить гадалку из бумаги?
- Как связать куклу крючком просто - Как избавиться от храпа женщине или девушке в домашних