Куриные желудки в соевом соусе. Субпродукты сначала отвариваются, а после обжариваются с добавлением лука. Завершающий аппетитный штрих — кунжутная посыпка.
Острые жареные куриные желудки
Смотрите фотоотзывы. Автор Екатерина. Ингредиенты куриные желудки 1 кг. Соевый соус мл. Не подошли ингредиенты?
Блюда из куриных желудков с соевым соусом — 5 рецептов с фото
Китайская кухня славится блюдами из субпродуктов. За счет добавления соевого соуса, имбиря, чеснока и острого перца привычное блюдо приобретает новые вкусовые оттенки. Сегодня я расскажу, как приготовить куриные желудки по мотивам китайской кухни.
- Новинка 18.4.2024
- Возьмем гр. Сырых желудков вымоем,удалим жир и отварим в под соленой воде 1,5 часа.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Кулинар из Питера.
Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.