Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. В суфле можно использовать любой другой ликер — апельсиновый, шоколадный или ванильный.
Клюквенный соус с лимонной цедрой
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Клюквенный соус. Рецепт с фото
Клюквенный соус с мёдом и апельсиновой цедрой. В кастрюлю поместите клюкву, мёд и воду. Поставьте на огонь выше среднего и, помешивая, доведите до кипения. Убавьте огонь и продолжайте готовить 5—10 минут.
Vishnja Поваренок 6 уровня. Клюквенный соус - всегда отличное дополнение к любому блюду и украшение стола! С имбирём, перцем и медом будет интересно!