Шоколад — вкусное лакомство! Шоколадные десерты любят все или почти все. А домашние шоколадные конфеты с полезной и вкусной начинкой придутся по вкусу любимым, а детям особенно!
Шоколадные конфеты с орехами и ягодами годжи
Козинак — лакомство, знакомое каждому с детства. Данное кушанье подают на десерт в разных странах мира. Родина козинака — Кавказ
Отвечаю на ваши вопросы про какао-масло: развеиваю мифы, оцениваю пользу, рассказываю как выбирать и где использовать. Чуть не в каждом моем рецепте домашних шоколадных конфет или десертов с шоколадом я использую какао-масло. К сожалению, продукт этот в его кулинарной ипостаси многим моим читателям не очень известен, не до конца понятен и почти всегда недоступен. Меня эта ситуация ни разу не удивляет. Не буду разбирать ошибки менеджеров торговых сетей, пусть уж они сами на них учатся Готовим с Агоньком.
- Продукты для рецепта
- Если вы думаете, что приготовить дома настоящие полезные шоколадные конфеты - очень сложная задача, то этот рецепт для вас.
- Домашний шоколад имеет множество преимуществ: вы контролируете состав и качество ингредиентов и можете экспериментировать со вкусами и текстурами. Вы можете создавать уникальные формы и фигурки, делая шоколадные конфеты отличным подарком.
- Основные правила: как приготовить шоколад дома Перво-наперво запомните три главных правила.
Конечно, не весь шоколад создается одинаковым. И большинство покупаемых в магазине шоколадных десертов содержат намного больше, чем качественный какао-порошок. Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, гидрогенизированные масла, соевый лецитин, искусственные ароматизаторы и каррагинан входят в список нежелательных ингредиентов многих коммерческих брендов.