Основные блюда. Любое блюдо.
Филе индейки в духовке в фольге
Основное блюдо. Грудка индейки запеченная в духовке. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 6. Грудка индейки без кости.
Готовим Тренды. Рецепт - сочного филе индейки запеченного в духовке. Яркое, с румяной корочкой, легко готовить!
- Инструкции
- Филе индейки, запеченное в духовке — диетическое и очень вкусное блюдо.
- Любой праздничный стол выиграет, если в качестве главного блюда подать запеченную индейку с яблоками. Для приготовления этого рецепта вам не нужна целая индейка, мы будем запекать индюшиную голень и филе.
- И на самом деле, индейка, запеченная в духовке, поистине царское украшение любого праздничного стола.
Примите участие в опросе! | 386 | Сегодня обзор ХозОбоз мы посвятили диетическому блюду, которое станет настоящей находкой для тех кто следит за своим питанием и уделяет калорийности и питательности пищи особое внимание. ХозОбоз предлагает приготовить филе индейки, и, хотя рецепты бывают разными, и существует их огромное количество, наш позволяет сохранять вкус, сочность и настоящий аромат свежей диетического мяса. |
Похожие рецепты | 369 | Индейка менее калорийна, чем курица, при этом она содержит даже больше питательных веществ. Если вы стремитесь сделать рацион семьи максимально здоровым, вам стоит узнать, как можно вкусно запечь филе индейки, приготовив мясо этой птицы в духовке так, чтобы оно получилось нежным и сочным. |
Сочное и мягкое филе индейки, запеченное в фольге | 404 | Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. |
Завернуть грудку индейки в фольгу и запекать в духовке, разогретой до градусов, в течение 45 минут. Основное блюдо. Грудка индейки в фольге в духовке. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 4. Грудка индейки без кости.