Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Жареная кета в сырном кляре
Да, а на фото совсем не кета ,но рецепт понравился, буду готовить! А на праздничный стол такой рецепт подходит!? В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Кету — если она замороженная — размораживаем в холодильнике, окончательно — на столе. Чистим, промываем, просушиваем бумажными полотенцами, нарезаем стейками мм толщиной. Поливаем соком, выжимая его из половинки лимона. Готовим кляр, смешивая взболтанные вилкой яйца, воду, муку, натертый сыр, рубленую зелень, приправы.
- 2. Рыба в кляре с газированной водой
- Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане.
- Дзен Видео Наука вкусности Рыба в кляре!
- Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на блюдо с листьями салата и украсить зеленью.
- Калькулятор рецепта
- Сегодня приготовим рыбку, жареную в кляре!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей.
Несколько кусочков кеты опустите в кляр и разместите в один слой на сковороде. Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы зарумянить. Выложите на бумажные полотенца. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.