Как вкусно запечь рыбу в духовке с сыром

Рыба с луком и помидором под сыром

Кухня TV Мужская кухня. Нежнейшая рыба, запечённая в духовке с сыром Видео-обзор приготовления Делюсь рецептом. Ингредиенты: Филе рыбы Пангасиус или Тилапия - грамм.

Рыба, запеченная с сыром: рецепт

Рыба, запечённая с сыром и помидорами. Рыбное филе слегка маринуется в смеси репчатого лука, специй и майонеза, а затем запекается под овощами и сыром. Блюдо получается нежным, ароматным и сочным. Выложите на противень рыбу. Сверху распределите лук с майонезом, нарезанные перец и помидор и тёртый сыр.

Рыба с помидорами и сыром в духовке
Рыба, запеченная под сыром
Рыба, запечённая под сыром и майонезом в духовке
Рыба, запеченная с помидорами и сыром
Рыба, запеченная с сыром
Рыба, запечённая с сыром и помидорами
Запеченная красная рыба с сыром

Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные. Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам.

  • Как приготовить рыбу, запеченную с сыром
  • Рыба — это один из самых ценных продуктов питания в рационе человека.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его.
Рыба под овощами и сыром в духовке
Рыба, запечённая под сыром и майонезом в духовке - Лайфхакер
Рыба, запеченная с сыром - пошаговый рецепт с фото
Рыба, запеченная под сыром, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Кадетка
запеченная рыба с сыром в духовке | Дзен
Рыба, запеченная с сыром , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - tankin
запечь рыбу с сыром в духовке рецепты простые | Дзен
Рыба, запеченная с помидорами и сыром рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Давным-давно, почти 11 лет назад ужас, как время летит , я рассказывал об одном из самых любимых нами рецептов приготовления рыбы. Сегодня в рубрике « Не усложняем » расскажу о более простом варианте этого блюда, который, отнюдь, ничем не уступает прототипу. Как и прежде, рыбу можно использовать абсолютно любую. У нас сегодня горбуша, но это только потому, что осталась пара кусочков от нашего традиционного новогоднего салата.

Похожие статьи