На примере приготовления холодца из свиных ножек и говядины можно освоить технологию и принцип варки вкусного и полезного блюда. Холодец очень полезен не только взрослым, но и детям. Снимите жир и, возможно, так ребенку понравится больше. Мясные продукты для холодца необходимо тщательно подготовить.
Холодец из говяжьих ножек
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Прозрачный холодец из говядины. Рецепт холодца говяжьего
Домашний холодец из говядины варится по времени дольше свиного студня и куриного, получается наваристый, вкусный и прозрачный из говяжьих ножек. Классический рецепт говяжьего холодца простой, в его традиционном составе нога говядины и мясо на кости. Без костей говяжьих ножек, из мякоти говядины холодец просто не застынет, не станет густой, так и останется жидким бульоном. Чтобы говяжий холодец приготовился вкусным, прозрачным и крепко застыл, нужно сварить крепкий, прозрачный бульон для желе из ноги, хвоста или костей.
- Видео рецепт
- Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food.
- Пошаговые рецепты с фото. Ингредиенты: Говяжьи ножки, Мясо на кости, Вода, Лук репчатый, Морковь, Чеснок, Специи, Лавровые листочки Способ приготовления: При покупке, прошу продавца удалить копытца и опаленную часть
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепты вкусных блюд. Холодец из говядины. Холодец из говядины — рецепт вкусного домашнего холодца из куриных потрохов и говяжьих ножек пошагово с фото Холодец из говядины — в современном мире рецепты холодца кардинально изменились.