Лето — пора созревания овощей и фруктов. Не стоит даже и говорить о том, что каждая хозяйка желает засолить, замариновать, заквасить как можно больше летних продуктов, чтобы зимой наслаждаться их сочным вкусом.
Рагу из кабачков и картофеля
Категория: Заготовки Овощные салаты. Когда мы заготавливали этот салат на зиму впервые, то сделали несколько баночек на пробу К зиме уже ничего не осталось. Уж больно вкусно! Поэтому сейчас заготавливаем впрок!
Такое рагу мы накладываем на хлеб с маслом и получаются очень вкусные бутерброды к чаю или к кофе. Рагу прекрасно подходит в качестве гарнира к мясным блюдам, макаронам, картофельному пюре и т. Лук и перец порезать не крупно. Морковь потереть на крупной тёрке.
Перемешать и поставить на средний огонь. Варить минут, до мягкости кабачков. Посолить и поперчить, добавить мелко нашинкованную зелень и прессованный чеснок. Добавить уксус, перемешать.