Кабачковая рагу рецепт на зиму

Заготовки из кабачков на зиму: «Золотые рецепты» на любой вкус! - Домашний Ресторан

Лето — пора созревания овощей и фруктов. Не стоит даже и говорить о том, что каждая хозяйка желает засолить, замариновать, заквасить как можно больше летних продуктов, чтобы зимой наслаждаться их сочным вкусом.

Рагу из кабачков и картофеля

Категория: Заготовки Овощные салаты. Когда мы заготавливали этот салат на зиму впервые, то сделали несколько баночек на пробу К зиме уже ничего не осталось. Уж больно вкусно! Поэтому сейчас заготавливаем впрок!

Овощное рагу из кабачков с картофелем
Кабачковое рагу на зиму
Рагу из кабачков
Кабачки на зиму
Рагу из кабачков на зиму - классический рецепт с фото
Рагу из кабачков и баклажанов на зиму
Рагу из кабачков на зиму
Рагу из кабачков с мясом
Консервированное рагу из кабачков на зиму
Рецепты моей бабушки
Рагу из баклажанов и кабачков

Такое рагу мы накладываем на хлеб с маслом и получаются очень вкусные бутерброды к чаю или к кофе. Рагу прекрасно подходит в качестве гарнира к мясным блюдам, макаронам, картофельному пюре и т. Лук и перец порезать не крупно. Морковь потереть на крупной тёрке.

Рагу из баклажанов и кабачков — рецепт с фото пошагово
Кабачковое рагу на зиму - Пошаговый рецепт с фото. Заготовки на зиму. Закуски на зиму
Рагу из кабачков и баклажанов на зиму - пошаговый рецепт с фото на 5-vekov.ru
Кабачки на зиму ( рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварё5-vekov.ru
Рагу из кабачков на зиму: пальчики оближешь!
Рагу из кабачков на зиму пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Алены Каменевой
Овощное рагу из кабачков с картофелем рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рагу из кабачков, пошаговый рецепт с фото от автора Юлия Рашевская
Кабачковое рагу на зиму - пошаговый рецепт с фото на 5-vekov.ru
Рагу из кабачков на зиму – рецепт приготовления с фото от 5-vekov.ru
Заготовки из кабачков: топ-5 проверенных рецептов
Консервированное рагу из кабачков: рецепт овощного на зиму
Рагу из кабачков - Рецепт пошаговый с фото на 5-vekov.ru

Перемешать и поставить на средний огонь. Варить минут, до мягкости кабачков. Посолить и поперчить, добавить мелко нашинкованную зелень и прессованный чеснок. Добавить уксус, перемешать.

Похожие статьи