Блюдо просто элементарное, но получается очень вкусно — сочно и ароматно! Сметану для рецепта лучше всего взять густую с высоким процентом содержания жира. А вот специи и приправы выбирайте исключительно на свой вкус. Если хотите, перед запеканием можно присыпать кабачки сверху тертым сыром.
Кабачки в духовке в сметанном соусе
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».
Хочу поделиться рецептом приготовления в духовке кабачков со сметаной. Это вкусное блюдо не требует больших кулинарных способностей, его сможет сделать каждый, для этого понадобится небольшое количество ингредиентов и духовка. В отличие от рецепта приготовления жареных кабачков со сметаной, которые получаются довольно-таки жирными, это вкусное блюдо можно считать диетическим жирность сметаны выбирайте сами.
- Состав / Ингредиенты:
- Вкусное и полезное блюдо, которое подойдет для повседневного ужина или на перекус — кабачки в духовке в сметанном соусе. Блюдо получается сочным за счет кабачков и сытным, так как содержит в себе сметану и творог, богатый белком.
- Телефон или почта. Альбина Комиссарова.
- Вместо свежих помидоров подойдут томаты, консервированные в собственном соку. Если нет свежей зелени, возьмите замороженную.
Книга рецептов. Кабачки в сметане в духовке. Вкусно, полезно и просто. Мягкие кабачки под хрустящей корочкой сохраняют все полезные микроэлементы, необходимые для нашего организма. Запеченный овощ в сметане - это легкий и вкусный ужин.