Пошаговые рецепты с фото. Кабачки с фаршем, запеченные в духовке.
Кабачки с фаршем в духовке
Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются намного вкуснее голубцов, очень нежные и вкусные. Минимум трудов и вкусный быстрый ужин готов! Подаем запеканку со сметаной и наслаждаемся. В миске смешиваем: Мясной фарш Рис, сваренный до полуготовности Луковицу, мелко нарезанную Петрушку и укроп - рубленные Чеснок пропущенный через чесноковыжималку Солим и перчим по вкусу.
Кабачки, фаршированные мясом и рисом, запечённые в духовке, - одно из самых популярных летних блюд. Фаршированные кабачки получаются вкусными и полезными. Для того чтобы блюдо было менее калорийным, можно использовать фарш из птицы.
Лодочки из кабачков под сырной корочкой можно фаршировать мясом, птицей, овощами, бобами или пшеном. Горячее и гарнир в одном блюде! Готовить их можно как в будни, так и на праздник. Некоторые подают такие кабачки даже в качестве холодной закуски.