Рис Бириани с курицей и яблоками. Наивкуснейшее блюдо на праздничный стол.
Добро пожаловать!
В миску просейте муку. Добавьте сахар, яйцо, взбитое с щепоткой соли до однородности, молоко. Вымесите однородное, в меру жидкое тесто. Яблоки очистите, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Нарежьте мякоть небольшими ломтиками.
Рис с яблоками можно подать как на завтрак, так и на полдник. Блюдо получается сладким и невероятно аппетитным — дети его уплетают на одном дыхании, их даже не нужно уговаривать. В отличие от соленых каш или других гарниров , ароматную рисовую кашу с яблоками они просто обожают! Чтобы блюдо получилось более вкусным, выбирайте фрукты сладких сортов, с легкой кислинкой, которая будет нивелировать излишнюю сладость и немного подчеркивать ее. Подготовьте необходимые продукты.
Кукурузная кашка с фруктами, Yelli, г. Нут, Bravolli, г. Полента кукурузная, Bravolli, г. Рис Басмати с овощами Бириани, Yelli, г. Кальмары в кляре Дикий рис с шампиньонами Котлетки из дикого риса Птитим с кедровыми орешками и куриной грудкой.