Автор: Рида Салак, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
9 рецептов итальянской пасты, которые можно приготовить дома
В этой книге вы найдете все, что нужно знать о настоящей итальянской пасте. В книге собраны рецепты изысканных и удивительно вкусных при этом простых в приготовлении блюд — соусы, холодные и теплые салаты и, разумеется, множество видов пасты. Все платежные операции зашифрованы и абсолютно безопасны. Стоимость экспресс-доставки можно рассчитать, положив товар в корзину.
Итальянская паста рецепты
Многие знают «Карбонару» и «Болоньезе» хотя вторая на самом деле называется иначе. Но есть ещё классные рецепты итальянской пасты, которые не так популярны за пределами родной страны. Тоня Рубцова живёт в Милане и готовит пасту практически каждый день. Мы попросили её поделиться любимыми рецептами, а заодно — рассказать про хитрости итальянской кухни, которые делают блюда ещё вкуснее.
- Поделиться
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Немного о пасте
- Гастрономия - Региональная кухня. Рейтинги Винный туризм Путеводитель по Италии Вино и искусство.
- У иностранцев итальянская кухня ассоциируется прежде всего с пиццей и пастой.
- Феттучине с тунцом, лазанья по-болонски, ригатони с фрикадельками, спагетти со сливочным маслом и анчоусами… Итальянская паста способна покорить любого разнообразием вариаций и богатством вкусов! В этой книге вы найдете все, что нужно знать о настоящей итальянской пасте.
- почитать еще
- Блюда итальянской кухни прочно обосновались на нашем столе.
- Рыба нежнее по сравнению со свининой или бараниной, поэтому и готовить ее нужно по-другому, более бережно.
- Наряду с пиццей и лазаньей ее также справедливо считают кулинарным достоянием Италии.
Блюда из макаронных изделий различной формы, размера и цвета называют пастой, и в Италии это самое любимое угощение. Спагетти, тортеллини или каннеллони здесь предлагают на завтрак, обед и ужин, и при этом итальянки остаются стройными и привлекательными. В чем же секрет популярности вареных кусочков теста? Итальянские макароны производят только из пшеницы твердых сортов, а это не способствует прибавке в весе. При этом используют как продукты тонкого, так и грубого помола.
Похожие статьи
- Рецепт подливка из мяса свинины фото - Подливка из томатной пасты - пошаговый рецепт с фото на Повар
- Ark survival evolved цементная паста как сделать
- Приготовление лечо на зиму с томатной пасты - Рецепты лечо из болгарского перца на зиму с фотография
- Рецепт паста в сливочном соусе с морепродуктами рецепт пошагово в