Я много рецептов икры перепробовала, скажу вам так, это самая вкусная икра! Ничего лишнего, и всего в меру!
Как приготовить кабачковую икру с болгарским перцем
В последние годы кабачковая икра домашнего приготовления в среде заевшейся массы привередливых россиян набирает все большую и большую популярность, что и не удивительно. В отличие от какой-то там паюсной зернистой или, не дай бог, обычной красной лососевой икры, приготовленный из кабачков заморский продукт обладает своеобразным ароматом и вкусом, по которым и можно отличить его от икры рыбной. К тому же приготовить в домашних условиях вкусную кабачковую икру можно по несложным рецептам. Рецепт: килограммовый кабачок, по 2 помидора, моркови, дольки чеснока; два болгарских перца, луковица, горсть листьев базилика; растительное масло - по вкусу.
Кабачковая икра с помидорами и болгарским перцем всегда была самой распространенной заготовкой овощей на зиму. Кабачки сами по себе не имеют вкуса, потому в икру добавляются другие овощи, которые определяют основной букет аромата икры. Важно овощи выбрать зрелые и неповрежденные. В этом рецепте предлагается готовить икру с обжариванием овощей. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Семейный очаг. Кабачковая икра на зиму — 5 лучших пошаговых рецептов. Приветствую, дорогие наши читатели. Кабачковая икра — одна из самых лучших закусок на столе у каждой хозяйки.