Как сварить вкусный прозрачный холодец из свинины без желатина. Привет, Друзья! Какой же праздничный стол без холодца! Предлагаю рецепт вкусного, прозрачного холодца из свиной рульки.
Холодец из курицы и свинины
Многие хозяйки не берутся за приготовление холодца, потому что сам процесс обычно занимает весь день. Делимся рецептом быстрого "ленивого" холодца, который с минимальными усилиями позволит получить вкусное мясное блюдо. Подготовьте овощи — нарежьте большими кусками лук и морковь, 4 зубчика чеснока разрежьте пополам.
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе.
Вкусный простой рецепт » Закуски. Как сварить холодец прозрачный без желатина из курицы и свинины Как сварить холодец прозрачный без желатина из курицы и свинины простой рецепт в домашних условиях от Калнина Наталья. Не буду вас учить, Как делать правильно, а просто покажу способ, при котором можно холодец сварить за 20 минут. Порой совершенно нет времени стоять возле плиты, а такой способ выручает. Я сегодня готовлю холодец из курицы.