В стакан налить кипяченую охлажденную воду, всыпать желатин и оставить на 5 минут. Затем поставить стакан в емкость с горячей водой и вымешивать желатин до полного его растворения. Сливки перелить в кастрюлю, всыпать сахарный песок и ванильный сахар, перемешать.
Панна котта с клубничным кули
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
В ковше соединить молоко, сахар и желатин. Помешивая, аккуратно прогреть до растворения сахара и желатина, но не кипятить. Теплую но не горячую! Убрать в холодильник на несколько часов до застывания. Можно подать со свежими ягодами и мятой.
Друзья, всем привет. Сегодня будем знакомить вас с замечательным итальянским десертом, Панна-Котта. Подайте этот десертик с красивым названием к праздничному столу и удивите гостей, либо просто приготовьте его для любимых. Основные ингредиенты для классической версии Панна Котты: сливки, сахар, желатин и ваниль.