Лук очистить, нарезать тонкими колечками, обжарить 3 минуты в масле, оставшемся от жарки мяса. Добавить водку, соевый соус, воду и тушить 3—5 минут, помешивая. Основное блюдо.
Говядина по китайски
Замечательное блюдо с говядиной можно приготовить на Новогодний стол.. Сытное, острое, пикантное. Приготовить все овощи и мясо. Сладкий перец нашинковать соломкой.
Не обязательно ехать в Китай, чтобы попробовать блюда китайской кухни. В магазине можно приобрести все необходимые ингредиенты, которые используют китайцы для приготовления еды. Предлагаю приготовить одно из таких блюд — жареная говядина по-китайски в соевом соусе на сковороде. Мясное блюдо можно подавать как закуску или основное блюдо со свежими овощами, крупяным или овощным гарниром.
Китайская кухня. Рецепт китайской тушеной рульки из говядины - пошаговое руководство. Тушеная говядина была моей любимой едой в детстве. После колледжа я долгое время жила в чужой стране.
Похожие статьи
- Пошаговое приготовление жульена - Жульен с курицей и грибами - Рецепты жульена с курицей
- Салат из куриного филе отварного и ананасов - Отбивные из говядины - рецепты с фото на Повар. ру (28
- Организация процесса приготовления горячих соусов - Кулинарные рецепты и советы. Еда! - кулинарный
- Рецепты приготовления что-то с абрикосами - Блюда из абрикосов, рецепты с фото на m: 806