RU доступ к данной странице для анонимных пользователей с IP-адреса Для доступа к данной странице, пожалуйста, перейдите на главную страницу сайта и укажите имя пользователя и пароль.
Гнойный мастит КРС
Коровье молоко - полезный продукт с приятным сладковатым вкусом, но фермеры и владельцы буренок знают, что молоко иногда бывает горьким. Почему горчит молоко? Неприятный привкус может появляться по нескольким причинам. Во-первых, это зависит от питания, поэтому пастух всегда должен следить за тем, какие травы растут на лугу, где пасутся коровы.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Ради Любви
194 | Крупные фермеры и частные домовладельцы, занимающиеся разведением крупного рогатого скота, часто сталкиваются с серьезными проблемами: почему у коровы соленое молоко, либо почему оно сильно горчит и быстро скисает. | |
50 | Мы "срок годности" молока увеличиваем его быстрым охлаждением, да и проверить на бак. | |
485 | На состав молока исключительно большое влияние оказывает корм , режим кормления и содержания , здоровье животного. При угнетенном состоянии животного тоже обычно снижается содержание жира в молоке. | |
131 | КГБУ "Алтайский краевой центр инфромационно-консультационного обслуживания и развития агропромышленного комплекса. | |
246 | Среди различных видов мастита у коров гнойная форма относится к наиболее опасным. Болезнь поражает вымя и носит воспалительный характер. | |
207 | Некоторые владельцы коров обращают внимание, что появляется горечь в молочной продукции, чаще всего в зимнее время. | |
414 | Главная » Коровы » Почему горчит молоко у коровы и козы? Молоко — бесценный продукт скотоводства, однако, как любое органическое вещество, быстро портится: подвергается окислению, делается горьким и в итоге расслаивается. | |
401 | Добрый день, мой читатель. | |
257 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
171 | Девочки, помогите. |
Ацетонемия КРС — острое или подострое заболевание коров, характеризующееся глубоким нарушением обмена веществ, ацидозом, накоплением в тканях и крови кетоновых тел и выделением ацетона с выдыхаемым воздухом, с мочой и молоком. Оно чаще наблюдается у молодых коров 4—9 лет в первые 20—40 дней после отела, иногда в более поздние сроки и реже за 5—15 дней до отела. Ацетонемия появляется в период стойлового содержания и при недостаточном моционе обычно в виде спорадических случаев, поражает лучших по удою коров и часто приводит их к гибели.