Предлагаю рецепт очень вкусной и сочной колбасы, которая получается с красивым срезом и богатым вкусом, так как используем несколько видов мяса. Готовится очень просто и быстро.
Как сделать домашнюю колбасу: 10 отличных рецептов
Колбаса с громким названием и с искушенным ценителями этого сорта подразумевает высокие требования к ингредиентам: используем лучшую говядину высшего сорта, свиной шпик, черный перец и мускатный орех. Качество мясного сырья соответствует цене - руб. Пищевая ценность на г: ккал, белки 17 г, жиры 39 г, углеводы 0 г. Закрыть меню Каталог.
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. Это один из моих любимых рецептов.
Готовим домашнюю колбасу: теория, технология и три вкусных рецепта В этой статье мы разберём, что понадобится для приготовления домашней колбасы, узнаем тонкости готовки колбасы в домашних условиях и учтём, на какие нюансы стоит обратить внимание заранее. Да, на первый взгляд выглядит сложно, но не переживайте, проведём вас за руку и покажем, как тут всё устроено. Если вы любите домашнюю еду и следите за тем, что едите, то эта статья точно для вас.