Существует множество вкусных блюд из фарша. Одним из них есть бризоли. Рецепт с фото пошагово расписан ниже.
Бризоль с фаршем. Мое любимое блюдо для которого нам понадобится только фарш и яйца
Такое блюдо понравится всем без исключения — это Бризоль из фарша с начинкой! Ингредиенты можно подобрать на свой вкус, а сам результат получается сочный и аппетитный. Даже на праздничный Новогодний стол не стыдно подать! Кто-то привык называть это блюдо закуской, кто-то горячим, а на самом деле — это такой способ «Бризоль». По классике жанра яичный блин жарится сразу прямо с фаршем на сковороде, затем начиняется и блюдо готово! Но мы пойдем дальше и запечем Бризоли в духовке: получится все не менее вкусно, готовится проще не всем удобно переворачивать горячий блин с мясом прямо на сковороде и не так жирно!
Если банальная яичница надоела, на помощь приходит проверенный рецепт вкусного бризоля из фарша с яйцом и начинкой. Есть несколько способов его приготовления. В одном из вариантов можно обжарить по отдельности яичный блин и мясной блинчик. После все вместе соединить в одно целое. Еще, как вариант, можно обжарить омлетный блинчик, выложить на него сырой мясной блин.
Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,.