Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Скребнева. Какое разнообразие блюд можно приготовить из баклажанов: салаты, жаркое, рагу, Ингредиенты баклажаны.
Баклажаны с помидорами в духовке
Баклажаны с помидорами и сыром, запеченные в духовке — такие нехитрые рецепты знакомы каждой домохозяйке. Многие любят блюда на основе баклажанов, не удивительно, ведь это не только невероятно вкусно, очень питательно, но и просто в приготовлении. Рецептов таких блюд множество, мы выбрали 10 блюд с баклажанами, чтобы вы смогли выбрать вариант себе по вкусу. Лодочки из баклажанов — один из самых популярных рецептов для приготовления овощей в духовке. Начинка может быть любой, мы возьмем помидоры. Этот рецепт не потребует много времени, его смогут сделать даже самые ленивые любители баклажанов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Время баклажанов, и ни один стол не может без них обойтись. Такая закуска с баклажанами мгновенно приковывает к себе внимание на празднике и пикнике. Нежные баклажановые лодочки, наполненные свежими овощами и покрытые сырно-сметанным соусом превратятся во вкуснейшую закуску. Её можно есть, как горячей, так и холодной.