Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рыба жареная, в сухарях
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Рецепт: Жареная камбала - в панировочных сухарях
Описание рецепта: Как по мне, камбала вкусная рыба. Основной особенностью этого блюда является то, что рыба готовится в сухарях и получается в хрустящей корочке. В результате получается вкусное и в меру сытное блюдо. Камбалу вымыть, обсушить, натереть солью и оставить на минут. Яйцо разбить в миску, добавить сок лимона, приправы и хорошо взбить венчиком. Для панировки я взяла горбушку батона вчерашнего натерла на крупной терке у меня не любят панировочные сухари.
Камбалу выпотрошим, очистим от чешуи. Ножницами срежем плавники и хвост. Хорошенько промоем и обсушим бумажными полотенцами. Если у вас камбала крупная ее можно нарезать кусками желаемой величины.