По продукту: Свинина. Случай: Новый год. По типу: Закуски. Как-то я спросила подругу, покупавшую при мне соленую грудинку: «Зачем ты это делаешь?
Как засолить свиную грудинку в домашних
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Обещал написать свой процесс копчения грудинки, выполняю обещание. Грудинка получается варено-копченая. И копчу не в домашних условиях а в гараже. Купленную грудинку, режу таким образом что бы ширина кусков была см, длина как получится обычно от см. Грудинку не мою, соответственно не сушу она и так сухая, как принес с рынка сразу стараюсь разделать и посолить.
Копченая грудинка — поистине настоящий деликатес, способный стать центральным блюдом любого стола. Однако если во время его готовки допустить ошибку, весь результат может быть смазан. Чтобы такого не случилось, прочитайте статью.