Пикша — это белая рыба, известная своей приятной текстурой и низким содержанием жира, очень похожа на атлантическую треску. В этом рецепте она перед запеканием маринуется в смеси оливкового масла, чеснока, лимона и тимьяна. Вместо пикши можно использовать и другую белую рыбу: палтуса, треску или окуня.
Пикша запеченная в духовке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пикша в духовке в фольге 5. Приготовил : Алексей Марчук. Диета: Диетическое питание.
А вот в этом месте мы остановимся на том, как готовится вкуснейшая пикша, запеченная в духовке. Рецепт с фото, расписанный по шагам смотрите ниже. У нас на кухонном столе — вкуснейшая рыба, которая относится к семейству Тресковых. Она очень теплолюбивая, но ведет донный образ жизни.
- С картошечкой
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Что можно приготовить из пикши?
- Филе пикши с овощами в духовке
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Ждем гостей Рецепты. Пикша в духовке.
- Сегодня я хочу поделиться с вами 4 рецептами, как можно приготовить самую вкусную рыбу — пикшу.
Рыбу пикшу можно встретить в северных морях Атлантического и Северного Ледовитого океанов, или на прилавках в магазине ;-. Промысловая морская рыба пикша принадлежит к семейству тресковые. Чаще всего пикша имеет большие размеры. Эта рыба высоко ценится.