Все мы любим домашние дрожжевые пироги. Они получаются пышными, ароматными и румяными, и одного только взгляда на них достаточно, чтобы в желудке заурчало. С чем только такие пироги не готовят — разнообразные лесные ягоды, клубника, груши, вишни, сливы и даже экзотические фрукты.
Закрытый яблочный пирог из дрожжевого теста
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook.
Закрытый пирог с яблоками и сыром
Имя знаменитой американской домохозяйки известно практически каждому кулинару. Рецепты Марты Стюарт - благодатное поле для импровизации, и закрытый яблочный пирог тому живое доказательство. Пирог довольно прост в приготовлении, отличается нежной слоистой структурой теста и обильной фруктовой начинкой. Чтобы сохранить дивный вкус десерта, но адаптировать его к здоровому питанию, предлагаю использовать цельнозерновую муку, сахар-сырец, качественное сливочное масло, сезонные яблоки и свежие пряности. А для наилучшего результата не забудьте про щепотку вдохновения ;.
- Описание приготовления:
- Рецептов яблочных пирогов очень много. Даша Малахова предлагает приготовить закрытый пирог из яблочного теста с корицей.
- Выпечка и десерты. Пироги с яблоками.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Закрытый пирог яблочный.
- Ингредиенты
- С древних времен во время пиршеств на стол подавались пироги.
- В глубокую ёмкость просеиваем пшеничную муку высшего сорта и смешиваем её с дрожжами.
- Этот необычный яблочный пирог с сыром, покорит вас своим интересным сладко-солёным вкусом.
Закрытый яблочный пирог "Закрытый яблочный пирог" — классическое русское десертное блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из самых популярных пирогов в русской кулинарии. Основой пирога является хрустящая слоеная или песочная основа, которая может быть приготовлена из различных видов теста, включая сливочное или дрожжевое. Основа пирога обычно делается в виде двух слоев - нижний слой служит основой для начинки, а верхний слой покрывает ее и создает закрытую структуру. Начинка пирога состоит из свежих яблок, которые могут быть нарезаны на кусочки или натерты на крупной терке.