Пошаговые рецепты с фото. Яйца с сыром, чесноком.
Яичница с сыром, луком и чесноком
Завтраки из яиц и сыра часто готовятся по привычке и сводятся к самой простой яичнице или омлету с сыром. А ведь даже такие блюда можно готовить разнообразно. Добавим к ним рецепты запеканок, крокетов, салатов, тостов, блинов, гренок и получим много сытных, здоровых завтраков.
У каждой хозяйки должно быть несколько волшебных рецептов, которые готовятся за 25 минут, а гастрономическое впечатление производят, как деликатесы от шеф-повара. Таким примером являются фаршированные яйца. Яйца с сыром, чесноком и сметаной хороши в качестве легкого перекуса, и как приятное дополнение к привычному борщу на обед. И, конечно же, эта пикантная закуска порадует всех участников праздника или, нагрянувших внезапно, гостей. Процесс приготовления фаршированных яиц невероятно простой и быстрый. Пока яйца варятся наше вмешательство не требуется, замешиваем "фарш" из сыра, чеснока и сметаны.
В начале шинкуем лук пару луковиц , высыпаем на сковородку с растительным маслом и туда же выдавливаем пару зубчиков чеснока. Посыпаем солью и специями я добавляю только белый перец. Перемешиваем, включаем плиту на максимум. Не забываем периодически мешать, чтоб не подгарело! Финальный этап! Накрывам сковороду крышкой и ставим на средний огонь.