Вкуснейший лагман рецепт в домашних

Лагман: пошаговый рецепт приготовления

Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!

Вкуснейший домашний лагман из телятины

Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.

Как приготовить домашний лагман
Лагман: 10 лучших рецептов приготовления в домашних условиях
Лагман домашний
Лагман рецепт классический из говядины в домашних условиях с лапшой
Как правильно приготовить лагман в домашних условиях
Лагман в домашних условиях
Вкуснейший домашний лагман из телятины
Лагман: рецепт классический
Настоящий лагман классический рецепт
Вкусный лагман: как приготовить его у себя дома — подробный рецепт
Простой домашний лагман
Лагман в домашних условиях, знакомимся с ним поближе и навсегда
Вкусный Лагман
12 рецептов вкусного лагмана

Лагман рецепт классический из говядины предлагаем вашему вниманию сегодня. Если вы любите вкусно и хорошо покушать - этот рецепт специально для вас. Не пропустите! Мы приготовим с вам замечательное блюдо восточной кухни — лагман. Приготовим мы лагман по рецепту классическому из говядины , как принято обычно готовить его в странах Средней Азии, где это блюдо пользуется популярностью, сопоставимой с популярностью плова. Готовы окунуться в мир кулинарных изысков востока?

  • 2. Лагман по‑узбекски
  • Лагман — традиционное блюдо среднеазиатской кухни, оно сочетает в себе первое и второе блюдо, суп и горячее одновременно. Его фишка — вручную тянутая лапша, диаметром около 3 мм.
  • Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана.
  • Лагман — национальное блюдо Средней Азии.
Простой домашний лагман, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия
Лагман в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на 5-vekov.ru
Лагман, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Вкуснейший домашний лагман из телятины, рецепт с фото пошагово — 5-vekov.ru
Вкусный Лагман , пошаговый рецепт с фото от автора dorsatos на ккал
Лагман: 10 вкусных рецептов в домашних условиях с видео и фото пошагово | Меню недели

В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки. Добавить томаты, потушить 5 минут. Залить 1,5 л воды, закипятить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут. Картофель порезать небольшими кубиками, добавить в соус и варить до готовности. Добавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут.

Похожие статьи