Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: украинская русская.
Вареники с сырой картошкой
Главное преимущество вареников с сырой картошкой в том, что для начинки не нужно заранее готовить и охлаждать пюре. В результате на приготовление блюда уходит меньше времени — примерно 40 минут. Мы рассмотрим универсальный рецепт, в котором начинка состоит только из картофеля, лука, соли и приправ, но по желанию можно добавить в состав другие ингредиенты, например, сало или сыр. Лепите вареники сразу после приготовления начинки, иначе мякоть может потемнеть и готовое блюдо будет не таким аппетитным.
Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Оставить отзыв
- Когда-то, когда мы только поженились с мужем, я нашла этот рецепт в каком-то журнале, приготовила эти вареники и нарвалась на кучу комплиментов со стороны супруга..
- Смотрите фотоотзывы. Ингредиенты картофелин 6.
- Вареники с сырой картошкой, салом и луком в моей семье любят все без исключения. Мне кажется, к этому рецепту идеально подходит слово "по-домашнему".
Вареники с сырой картошкой ранне-летнее блюдо Обязательно добавить мелкорубленный укроп СВЕЖ. Лук-перо на любителя,т. Более того будет мешать лепить вареники