Творожный пирог — это простая и вкусная выпечка, которая пользуется и будет пользоваться огромной популярностью. Для приготовления используют разнообразное тесто: бисквитное, дрожжевое, слоеное, пресное и другое. Творожную начинку хорошо дополняют фрукты, ягоды и даже шоколад. Десерт можно приготовить как для торжественных случаев, так и для семейного ужина.
Творожный пирог
Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками масло из холодильника, не из морозилки. Пальцами перетереть масло с мукой в крошку. Не должно остаться видимой белой муки, но и долго перетирать тоже не стоит.
Сегодня мы расскажем о рецепте приготовления вкусного и полезного творожного пирога. Этот десерт идеально подходит для утреннего завтрака или перекуса, так как содержит много белка и не содержит излишнего количества сахара. Шаг 1. В большой миске смешайте творог и сахар. Перемешайте, пока сахар полностью не растворится.
Как приготовить творожный пирог в домашних условиях
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Очень нежный и вкусный пирожок. Готовлю его уже ооочень давно. С огромным удовольствием его лопает даже моя племяшка, которую накормить творогом невозможно! Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Люблю я такие пироги, где все быстро и легко!
Похожие статьи
- Блокнот на день учителя своими руками - Поделки своими руками из подручных средств в домашних
- Порей выращивание из семян в домашних условиях - Как сложить гадалку из бумаги?
- Компоненты для акустики - Акустика для дома купить домашнюю HI-FI и HI-END акустику
- Горбуша соленая в домашних условиях как сохранить - Как вкусно посолить горбушу простой домашний рец