Таджикские лепёшки в духовке рецепт

Кулча-таджикские лепешки

Таджикские лепешки — это хлеб моего детства. Конечно, лепешки, испеченные в духовке, отличаются от тех, которые были испечены в тандырной печи, но все же они во многом похожи на вкус. Лепешки — объедение! Особенно мне нравятся лепешки, когда они еще горячие.

Кульча таджикская, испеченная в духовке-кульчаи точики

Простой рецепт кавказской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 62 ккал.

Таджикские лепешки кульча — Таджикская кухня
Таджикские слоеные лепешки Фатир в духовке
Рецепты приготовления лепешек в духовке от наших кулинаров
Таджикские лепешки Кулча Нон в духовке
Готовим Вместе
Простые таджикские лепешки оби нон («Хлеб на воде»)
Рецепт: Домашняя лепешка
Как печь лепёшки в тандыре
Таджикские лепешки
Таджикские национальные слоеные лепешки

Особенно просто и быстро можно приготовить лепешки в духовке. К тому же можно выпекать в духовке как обычные пресные лепешки, а можно добавить начинку или использовать дрожжевое тесто. По дате По популярности. Хочу предложить рецепт сытных лепешек с начинкой.

Кульча. Таджикские лепёшки в духовке | Rezept
Таджикские лепешки пошаговый рецепт быстро и просто от Юлии Косич
Кульча. Таджикские лепёшки в духовке - рецепт с фото
Таджикские лепешки | Готовим Вместе
Рецепт: Домашняя лепешка
Узбекские лепёшки в тандыре — рецепт от Технокерамики
Кульча, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ЗаринА
Кульча - пошаговый рецепт с фото на 5-vekov.ru
Лепешки в духовке - пошаговые рецепты с фото - 44 рецепта
Таджикские слоеные лепешки Фатир в духовке рецепт пошаговый с фото - 5-vekov.ru
Таджикские лепешки Кулча Нон в духовке рецепт с фото пошагово
Кулча-таджикские лепешки - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Кульча – кулинарный рецепт
Таджикские лепешки

Кульча — традиционное блюдо таджикской кухни. Кульча представляют собой круглые таджикские лепешки, приготовленные на дрожжевой закваске. Изначально кульча появились в таджикской кухне под влиянием индийской культуры. В Индии готовят кульча из пшеничной муки высшего сорта, которая называется майда, с добавлением дрожжевой закваски, воды и соли. Готовые кульча смазывают топленым маслом и едят с различными индийскими карри. Традиционно таджикские лепешки кульча выпекают в специальной глиняной печи, которая называется тандыр.

Таджикские лепешки на воде в духовке
Таджикские лепешки

Похожие статьи