Но даже если вы не любитель, то думаю, после того, как вы попробуете данные блюда, вы явно поменяете мнение. К слову, не стоит забывать, что печень и подливка, вещи просто нераздельные, и вместе будут создавать удивительный дуэт! Давайте же более детально рассмотрим несколько самых популярных рецептов свиной печени.. Данный рецепт является, некой классикой жанра.
Рецепт: Гуляш из свиной печени с подливкой - в мультиварке
После надо натереть на тёрке морковь и добавить соевый соус и кетчуп по вкусу. С пюрешкой печёночка Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Вторые блюда Блюда из мяса Подлива из печёнки с картофельным пюре!
Подлива из свиной печени с мукой
Мавка Поваренок 1 уровня. Блюдо детства. Часто мне его готовил мой папа. А на гарнир всегда была пшеничная каша. В последнее время, на меня накатывает ностальгия и вот, в один из таких дней, я, ломав голову над ужинов, вспомнила рецепт подливки из печени и принялась за дело.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Приготовим подливу из свиной печени с насыщенным томатным соусом, морковью и луком.
Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту. После закипания уменьшите огонь до умеренного, прикройте крышкой и тушите 10—15 минут. Посолите и поперчите. Вам понравился рецепт?