Правильно, готовим! Каплуны и пулярки,что за диковина. Деликатесная курятина на французский манер.
Курица-пулярка с овощами и рисом
Способ приготовления. Рецепты напитков и коктейлей. Советы по приготовлению блюд.
Закуски Основные блюда Десерты Напитки Найти. Фаршированная пулярка. Ингредиенты курица молодая пулярка - 1 шт. Способ приготовления Хлеб замочить в молоке, предварительно срезав корки. Лук и морковь очистить, мелко нарезать часть лука оставить и слегка обжарить в части масла. Добавить горошек, мелко нарезанный корень петрушки и охладить.
Правильно, готовим! Каплуны и пулярки,что за диковина. Деликатесная курятина на французский манер. Старинный рецепт каплуна в можжевеловых ягодах. Кто из нас не зачитывался в детстве романами господина Дюма, а помните, как аппетитно автор описывает трапезу мушкетеров, игристое Анжуйское, мясные пироги и сыры, и диковинного, сочащимся аппетитными соками, жирного каплуна. Мне всегда было интересно узнать, что это за птица такая, чей породы?