Пошаговые рецепты с фото. Суп из морепродуктов на сливках. Вкусненький супчик, очень легкий рецепт. Ингредиенты: морской коктейль, картофеля, репчатого лука, морковь, болгарского перца, подсолнечного масла, соль и перец, сливок жирных, зелени укропа и петрушки, воды Способ приготовления: Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле я это делаю сразу в кастрюле с толстым дном.
Сливочный суп с морепродуктами, томатами и пармезановыми гренками
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее.
Оставьте фотоотзыв. Автор Galina Abbas. Один из самых любимых и самых популярных у нас супов. Нежный, насыщенный, нереально Ингредиенты бульона Около 2.