Для любителей супов-пюре предлагаю попробовать суп-пюре из консервированного зеленого горошка. Супчик получается замечательным - вкусным, ароматным и необычайно нежным.
Суп пюре с консервированным зелёным горошком...
Для любителей супов-пюре предлагаю попробовать суп-пюре из консервированного зеленого горошка. Супчик получается замечательным - вкусным, ароматным и необычайно нежным. Если нет консервированного горошка, его можно заменить свежим или свежемороженым горошком, предварительно отварив его в подсоленной воде. Для более нежного вкуса, я добавила в суп сливки - очень вкусно. Суп-пюре нужно варить только на один раз, помните об этом! Картошку, лук и морковь очистить.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Ингредиенты для «Суп-пюре из консервированного горошка»:
- Любое блюдо.
- Крем-супы и бульон консоме , пожалуй, единственные представители «первого», которые представлены в Старой Европе. Картофельный крем-суп с сарделькой в Германии, густые луковые, грибные и прочие «вишисуазы» царят во Франции, холодный суп гаспаччо, или крем-суп из шампиньонов.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Суп с зелёным горошком
- Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. Это суп-пюре с консервированным зелёным горошком, овощами и грибами. Готовится очень быстро и просто.