Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Шоколадная помадка на сметане
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Шаг-за-шагом » Мастика, марципан, кремы. Шоколадная глазурь на сметане. По вкусу как настоящий шоколад. Не крошится при нарезке.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Смотрите фотоотзывы. Из всех рецептов глазури ,которые я перепробовала делать, этот вариант мне Ингредиенты какао-порошок 2 ст.