Суп из семги с пшеном — нарядное, согревающее и неимоверно вкусное первое блюдо. Пшено и картофель делают блюдо сытным, а помидоры, морковь и петрушка наполняют кушанье сочными красками и придают ему восхитительный аромат.
Рыбный суп с пшеном и яйцом
Рыбный суп с пшеном - необыкновенно вкусный и ароматный, это идеальный вариант сытного и полезного обеда! Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Способ риготовления В кастрюлю налить ,2 л воды. Положить рыбу и варить после закипания 20 минут. Пшенную крупу залить кипятком на 20 минут, слить, промыть.
Уха, чаще всего, ассоциируется с легким первым блюдом. Я готовлю уху часто, и мне нравится её делать без обжаренного лука и плавающего масла. Но, чтобы сделать уху гуще и сытней, я варю её, добавляя пшено и картошку. Рыбный бульон остаётся прозрачным, вкусным и ароматным.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха классическая с пшеном 4. Приготовил : Наталья Польщак.