Рецепт приготовления запеченного ладожского судака с репчатым луком и сметаной, как всегда достаточно простой и быстрый вариант вкусно накормить всю семью и отведать свежей рыбки самому. Санкт-Петербург, ул. Есенина дом 9 корпус 2 Как проехать?
Судак, запеченный со сметаной
Филе судака под сырным соусом. Одно из самых вкусных сочетаний — это рыба и сыр. Филе судака в духовке готовится легко и быстро. В итоге у вас получается не только очень вкусное, но и весьма полезное блюдо, которое всегда можно поставить на праздничный стол. Ингредиенты: 6 или 7 шт филе судака можно тилапию , грамм твердого сыра, пучок укропа, 2 шт помидора, 2 зубчика чеснока, 3 ст. Коллекция рецептов от Милки.
Судак, запеченный с луком в сметане
Филе судака, запечённое в сметане в духовке, - это очень нежное и вкусное блюдо для повседневного меню. Чтобы рыба не подгорела при запекании, мы сделаем для неё луковую подушку. Лук придаст блюду дополнительную сочность и аромат. По желанию, при запекании можно добавить к рыбке помидоры, грибы или картофель. Но мне больше нравится именно такой вариант, когда вкус рыбы ни с чем не смешивается. Филе судака разморозьте при комнатной температуре и нарежьте на кусочки.
- Сезонное меню
- Cудак в духовке вкусные рецепты.
- Мясо судака само по себе нежирное, диетическое. Но большинство предпочитают блюда сытные.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке. Судак — вкусная рыба с нежным белым мясом.