Рецепты Основное блюдо Рыба Нежнейший судак в духовке под сыром и сливками Невероятно сочный и вкусный! Домашние рецепты с Любовью Канал.
Судак, запеченный под сыром
Сегодня приготовим очень вкусное и несложное блюдо — запечённый под сырной шапкой судак с овощами, при этом рыба, понятное дело, может быть любая. Лосось или тунец, думаю, вряд ли будут уместны, но треска, минтай, хек и т. Лук режем кубиками, мелко рубим чеснок и укроп, сыр натираем на крупной терке, брокколи разбираем на соцветия и стебли, последние измельчаем. Добавляем муку, жарим, помешивая, полминуты, добавляем сметану, мл воды, соцветия брокколи, укроп, соль, перец по вкусу, тщательно перемешиваем, доводим до кипения и тушим на маленьком огне две минуты. У рыбы надсекаем кожу, солим, перчим по вкусу, обжариваем на сковороде по 2 минуты с каждой стороны или запекаем в духовке 10 минут.
Судак, запеченный в духовке в сыром | Простые кулинарные рецепты с фотографиями
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченный судак под сыром Отзывы 3.
Что там тащить, кажется, рыба как рыба. Но, оказывается-то, что некоторые судаки вырастают до 1 метра в длину, а весят до 20 кг. Вот так рыбка! Мечта хозяйка, да и только! Из одного такого судака можно и уху сварить, и котлеты приготовить, да ещё и на заливное и начинку для пирога останется. Мечты мечтами, а уж если вы захотели приготовить судака, то выбирайте рыбу среднюю, чтобы приготовить её можно было целиком, например, в духовке.