В сотейнике разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Всыпать нарезанные кубиками солёные огурцы. Готовить на среднем огне, периодически помешивая минут.
Томатный соус с солёными огурцами
Рассольник с томатной пастой и перловкой на курином бульоне — одна из разновидностей знаменитого ленинградского. Разница с классическим рецептом состоит, пожалуй, только в добавлении томатной пасты, которая придает вкусу блюда большую пикантность. Главный же залог успеха рассольника — хорошие соленые огурцы, которые обычно очищают и от кожицы, и от семян. Лучше, если это будут домашние или же рыночные бочковые.
Как сделать ПП соус? 15 диетических рецептов
Рецепт классического рассольника с солеными огурцами, для приготовления которого понадобятся говядина, картофель, соленые огурцы, томатная паста и перловая крупа. Готовится блюдо довольно быстро, а получается наваристым и сытным. Самый вкусный рассольник, рецепт которого относится к категории малокалорийных, готовится на говяжьем бульоне. Для этого необходимо опустить кусок говядины в кастрюлю и залить ее водой так, чтобы мясо было полностью скрыто.
В огуречную массу добавить растительное масло, томатную пасту, поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.